Juniors U19

Die letzte Stufe im Jugendbereich für alle Spieler zwischen 17 und 19 Jahren. Die U19 Jugend ist das direkte Bindeglied zwischen Senioren und Jugend. Daher werden in gleicher Mannschaftsstärke und auf einem kompletten Footballfeld die Spiele ausgetragen.

Trainings und deren Inhalte bauen auf den Elementen der U16 auf, orientieren sich dabei aber deutlich an den Anforderungen der Senioren. Somit ist ein fließender Übergang von der Jugend in den Seniorenbereich gewährleistet.

Altersklassen: 17-19 Jahren

Trainingszeiten: Dienstags 18:30 Uhr -20:00 Uhr und Donnerstags 18:30 Uhr -20:00 Uhr

Trainingsort: Platzanlage des VfL Merkur Kleve e.V.,Flutstraβe 1a, 47533 Kleve

Bei Interesse kontaktieren sie bitte die Abteilungsleitung.

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.
Type: OAuthException
Code: 10
Please refer to our Error Message Reference.