VfL Merkur Kleve verabschiedete Karin Brock

Februar 2021

Cronabedingt, still und leise verabschiedete sich der VfL Merkur Kleve von seiner langjährigen Sekretärin und Geschäftsführerin Karin Brock in den verdienten Ruhestand. 19 Jahre war Karin Brock die zentrale Anlaufstelle für alle Mitglieder, Übungsleiter und die verschiedenen Abteilungen der Stadt Kleve. Sie hatte stets ein offenes Ohr für die vielen Wehwechen und Probleme der Vereinsmitglieder. Ihre freundliche, offene Art machte sie zur „ Mutter der Kompanie“. Viele Übungsleiter und Vorstandsmitglieder rühmen ihr Organisationstalent bei den zahlreichen Vereinsunternehmungen. Ihre Weihnachtsgeschichten sind unvergessen.
Karin Brock reicht den Staffelstab weiter an Gaby Matenaar, die bereits zu Beginn des Jahres ihre Tätigkeit aufgenommen hat.
Der VfL Merkur bedankt sich herzlich für den unermüdlichen Einsatz und wünscht Karin Brock und ihrer Familie alles Gut.

Langsamer Neustart!

Langsam und unter strengen Auflagen kann der Trainingsbetrieb in einigen Gruppen wieder aufgenommen werden.

Informationen gibt es bei euren Übungsleitern!

Leider sind bis zu den Sommerferien keine Neuaufnahmen möglich, da eine Rückverfolgung bei Infektionsverdacht zu schwierig wäre.

Aktuelles und Termine

Leider fällt das große Fest zum 125-jährigen Jubiläum am 29.08.2020 auf Grund der Coronakrise aus und wird 2021 nachgeholt!!!

Bilder und Impressionen