Ladies

teamfoto-damen

Das Football keine reine Männerdomäne ist, ist leider nur Insidern bekannt. Allerdings formieren sich auch immer mehr Damenteams innerhalb der Vereine. Werden in der Jugend noch einige Jahrgänge gemeinsam mit den Jungen durchlaufen, so erfolgt doch spätestens zur U16 die Trennung in Damen- und Herrenteams. Je nach Kaderstärke wird in 5er oder 9er Teams gespielt. Die Intensität ist dabei aber nicht minder hoch, als bei vergleichbaren Herrenteams.

Altersklassen: ab 14 Jahren

Trainingszeiten:

Montag            19:00-21:00 Uhr

Mittwoch         19:00-21:00 Uhr

Trainingsort: Platzanlage V.f.L Merkur, Flutstrasse 1a, 47533 Kleve

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.
Type: OAuthException
Code: 10
Please refer to our Error Message Reference.